Wir, die Rauten-Düwels, sind ein offizieller Fan-Club des Hamburger SV.
Wir treffen uns gelegentlich zum Fußball schauen oder organisieren gemeinsame Fahrten zu Heim- sowie Auswärtsspielen des Hamburger SV. Der Verein besteht aus ca. 110 Mitgliedern.
Bei unseren Touren kommt es auch nicht selten vor, dass einige Nichtmitglieder mit an Board sind.

Unsere Sommerfest feiern wir jedes Jahr Anfang der Saison in der Sportler Clause in Jübek ( Sportler Clause )

Wir freuen uns auf euch!

Der Vorstand / Nur der HSV

Ansprechpartner im Verein

Günther Werkmeister (tour@rauten-duewels.de)           -> HSV Fahrten

Willhelm Callsen ( kasse@rauten-duewels.de)                -> Kassenwart, Kartenbestellung, Ansprechpartner für den HSV, Organsisation

André Callsen (webmaster@rauten-duewels.de)             -> Fanartikel, Homepage und Domainverwaltung

Unsere neuen Mitgliedsanträge oder Sepa Lastschrift stehen hier zum Download bereit.

Sepa Mandat